优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   

优盈总代 文明创建 主题活动 志愿服务 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 城市名片
青龙湾水库
 
日期:2015-09-05  来源:

    青龙湾生态旅游区集山景、水景和人文景观为一体,生态资源十分丰富,森林覆盖率达78%。被誉为“一级优盈总代气一级水”。青龙湖是国优盈总代大型水利优盈总代程港口湾水库形优盈总代的人优盈总代湖泊,蓄水9.41亿立方米。湖面延绵34平方优盈总代里,优盈总代38个岛屿,湖光山色、绚丽多姿;板桥自然保护区目前保存优盈总代5万多亩连片的天然甜槠林,是北亚热带东北部边缘保存最优盈总代、林相最完整的唯一一片原始森林。此外境内的石柱山、高峰山更是风景独特,极具开发价值。

  青龙湾生态旅游区覆盖了青龙湖及周边乡镇和省级板桥自然保护区,总面积达280平方优盈总代里,正在整合申报国优盈总代级森林优盈总代园,是宁国生态建设和旅游开发的重优盈总代之重。

  青龙湾生态旅游区已完优盈总代了总体规划和部分景区的详规编制,旅游基础设施优盈总代程已开始启动,开发潜力巨大,适宜建设观光旅游、水上优盈总代、休闲度假、影视基地和观光生态农业等项目。

 责任编辑: 吴 柱琪
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
· 优盈总代文明办2016年度财政预算及“三
·

优盈总代精神文明建设委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)