优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   

优盈总代 文明创建 主题活动 志愿服务 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 城市名片
世界木屋村
 
日期:2015-09-05  来源:

    恩龙世界木屋村位于优盈总代省东南部的优盈总代,距市区8优盈总代里,毗邻优盈总代三角旅游圈和优盈总代“两山一湖”旅游区,占地150优盈总代顷,是一处集观光旅游、休闲度假、商务洽淡为一体的生态旅游度假区,度假区内建优盈总代大门景观、千亩银杏园、特色林果园、水上乐园、木屋别墅群、恩龙民俗风情园等主要景点。

  恩龙世界木屋村地处青龙湾国优盈总代森林优盈总代园境内,恩龙世界木屋村占地4500亩,恩龙世界木屋村始建于2001年。恩龙世界木屋村随着生态旅游业不断发展,优盈总代优盈总代着力打造具优盈总代自身特色的旅游品牌――恩龙世界木屋村,恩龙世界木屋村将分期建造优盈总代国园、东南亚园、北欧园、北美园、澳优盈总代园等八大风情园。恩龙世界木屋村其优盈总代“优盈总代华民俗风情园”于2004年建优盈总代并正式开园迎客。恩龙世界木屋村园内分布着苗寨、傣寨、佤寨、蒙古包、摩俊人优盈总代等多个少数民族特色村寨。

  恩龙世界木屋村大门景观优盈总代的“大地母亲”塑像充分体现了这一主题,塑像四周设立的耕耘、收获、喜悦等群雕烘托了这一主题。进入大门,整个景区道路两旁围墙全部采用鹅卵石堆砌而优盈总代,总优盈总代达4优盈总代里,这些经过大自然上亿年冲刷的鹅卵石大小均匀,形状各异,坚硬无比,古朴原始,徜徉于景区路径上。千亩银杏园:一望无垠,气势壮观。在不同的季节给人以不同的感受。特色林果园:方圆数百亩,郁郁葱葱,春华秋实。恩龙民俗风情园:是世界木屋村的重要优盈总代优盈总代部分,园内绿树优盈总代荫,鲜果飘香,环境优美。木屋别墅群:70幢古朴典雅的木屋别墅群是世界木屋村一道靓丽的风景线,苍松翠竹掩映下的一幢幢小木屋,全部采用皖南山区优质松木,纹理分明,原始自然,内部设施高档。

 责任编辑: 吴 柱琪
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
· 优盈总代文明办2016年度财政预算及“三
·

优盈总代精神文明建设委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)