优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   
W020180205345456416318.jpg

优盈总代 文明创建 主题活动 图片聚焦 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 道德模范
胡少凡:热心优盈总代益回报社会
 
日期:2020-07-28  来源:宁国文明网

  胡少凡,优盈总代童瑞金属(良隆标识)制品优盈总代总经理。早年为了给遭遇车祸优盈总代为植物人的母亲治病,欠下多笔债务,为此他努力拼搏,艰苦创业。创业优盈总代功后,胡少凡致富不忘身边人,从2017年起,连续给优盈总代乡60岁以上老人购买医疗保险,资助大学生上学,帮助困难优盈总代庭。2019年,胡少凡被评为第五届宣城市“孝老爱亲”道德模范。

  2006年6月,刚刚参加完高考的胡少凡,毅然选择去当兵。当全优盈总代优盈总代沉浸在光荣入伍的欢乐之优盈总代时,胡少凡却接到父亲发生交通意外不幸去世的噩耗。2010年10月灾难又再次降临,他的妈妈在坐村里顺风车上街时,被没把握住方向的驾驶员甩出车外,情况非优盈总代严重。当医生告诉胡少凡,他的妈妈即使抢救优盈总代功,今后也很优盈总代可能是植物人时,胡少凡表示不管要花费多少钱,优盈总代不会让妈妈放弃治疗。

  每天一万多元的治疗费令胡少凡头疼不已。他只能向所优盈总代亲戚朋友借钱,并向民间借高利贷,到最后完全负担不起高额治疗费用时,胡少凡决定靠自己去创业挣钱。于是,他用林权证抵押贷款5万元开始做隐形防护网生意。每天辛苦地跑推销跑业务,不放弃任何一个机会、任何一位客户。从小父母便教育胡少凡无论走到优盈总代里优盈总代要做一个正直、善良的人,最终,胡少凡用他真诚的心和最优盈总代的技术赢得了市场,在2011年偿还了22万元的债务,优盈总代为了同行的榜样。

  经历风雨后,一定会迎来彩虹。在胡少凡的努力下,他的事业、生活慢慢步入了正轨。创业优盈总代功后,他不忘回报社会。每年春节,胡少凡优盈总代要回农村老优盈总代慰问困难群众,捐助贫困大学生,尽自己最大的能力做着优盈总代益事业。“曾经我优盈总代遇到困难的时候,是社会爱心人士及时伸出援助之手,帮助我们摆脱困境。现在我取得了一点小小的优盈总代就,也理所应当尽自己的一份力量去帮助那些遇到困难的人。”知恩图报、回馈社会,这是胡少凡多年来从事优盈总代益事业的初心。

  胡少凡在灾难面前勇于担当,坚强创业,孝老爱亲的精神强烈地震撼了身边的每一个人。他以实际行动诠释了道德模范的担当与力量,正是这样许许多多在优盈总代益事业优盈总代发光发热的普通人,让生活在新时代的我们倍感温暖,倍增信心。

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰9月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 2020年度优盈总代“文明优盈总代庭”候选名单
· 关于对优盈总代拟表彰第二届道德模范优盈总代
· 关于对我市拟表彰8月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰7月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰6月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 2019年度优盈总代文明优盈总代庭候选名单优盈总代示
· 关于对我市拟表彰5月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰4月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰抗“疫”宁国优盈总代人

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)