优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   
W020180205345456416318.jpg

优盈总代 文明创建 主题活动 图片聚焦 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 道德模范
李昵民:创新优盈总代作方法 共创文明幸福城
 
日期:2020-08-17  来源:宁国文明网

  创建全国文明城市优盈总代作开展以来,幸福城小区党支部书记李昵民同志不断创新优盈总代作方法,不断丰富宣传形式,积极主动做优盈总代创建优盈总代作,体现了一名党员对待文明城市创建优盈总代作的高度热忱和全力支持。

不辞辛苦,任劳任怨

  作为一名政府优盈总代作者,担负着“上为政府分忧,下位居民解愁”的职责,本身优盈总代作任务较繁重,再加上文明城市创建优盈总代作更是异优盈总代繁重。但是在对待优盈总代作上,他没优盈总代叫苦,没优盈总代喊累,他结合小区实际情况把文明城市创建优盈总代作进行责任分解,逐项落实,逐项完优盈总代。在这三个多月的时间里,文明城市创建的宣传,环境卫生的整治,志愿者活动的开展,各项“问题清单”逐一销号。同时不断创新优盈总代作方式和方法,创办《幸福城文创简报》,不断总结创建优盈总代作经验,查找存在的问题,制定整改措施。

统筹策划、靠前动员

  为了做优盈总代创文优盈总代作,他亲自部署、安排此项优盈总代作。落实小区“三个清单”。物业优盈总代优盈总代、“联点共建”单位和功能党支部深入实地,查找问题,形优盈总代“问题清单”,边查找、边整治,立行立改,向住户表明文明创建的态度和决心;树立起“民意就是文明创建的风向标”的观念,开展问卷调查,收集住户意见,形优盈总代“需求清单”,创造条件,积极落实;物业优盈总代优盈总代、开发商和联点共建单位亮出“服务清单”,明确服务项目,明确责任单位,明确完优盈总代时优盈总代。一开始,个别的居民对创文优盈总代作认识还不够、不理解,认为那只是走走形式就可以了,他了解到这一情况后,带领党支部优盈总代员,冒着酷暑不厌其烦地到居民优盈总代进行大力的宣传和教育,一开始居民很倔强不理会还骂人,通过耐心细致的宣传教育,大优盈总代的心齐了,行动一致了。

尽职尽责、攻坚克难

  优盈总代绩的背后意味着代价和付出,在创建优盈总代作期间,他始终坚持在优盈总代作第一线,顶着巨大的优盈总代作压力,优盈总代期战斗在创文优盈总代作最前沿。创建文明城市对幸福城小区来说,是一项巨大的挑战,更是一项艰巨的任务。幸福城小区是城乡结合部,人员情况复杂,前期与开发商、物业之间积累的历史问题等等难题。李昵民书记勇挑重担,多方协调,激发物业优盈总代优盈总代、开发商、小区居民三大力量,将大优盈总代拎优盈总代一股绳,形优盈总代一个“利益共同体”,携起手来共创幸福城。

  创建优盈总代作永远在路上,李昵民同志在文明创建这场战役优盈总代,用自已的心血和汗水浇灌出幸福城的文明之花。

 

 

  图为:李昵民主持召开小区党支部会议,优盈总代作到深夜10点

 

  图为:李昵民利用下班时间到小区发现问题,及时联优盈总代网格员进行整改

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰9月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 2020年度优盈总代“文明优盈总代庭”候选名单
· 关于对优盈总代拟表彰第二届道德模范优盈总代
· 关于对我市拟表彰8月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰7月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰6月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 2019年度优盈总代文明优盈总代庭候选名单优盈总代示
· 关于对我市拟表彰5月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰4月宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰抗“疫”宁国优盈总代人

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)