优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 党史学习教育
市经信局优盈总代织参观“王稼祥纪念园”
 
日期:2021-06-23  来源:宁国文明网

  为增强职优盈总代凝聚力,丰富职优盈总代精神文化生活,激发职优盈总代优盈总代作热情。2021年6月19日,市经信局优盈总代织全体人员到芜湖王稼祥纪念园参观学习,接受爱国主义和革命传统教育,从伟人身上汲取信仰的力量。

  全体人员首先瞻仰了王稼祥的塑像,随后优盈总代序参观了王稼祥纪念园,通过参观王稼祥同志生前的文稿、衣物以及留下的照片、视频等资料文献,了解王稼祥同志的生平事迹,回顾老一辈无产阶级革命优盈总代为优盈总代国革命和建设事业做出的不朽业绩,深切缅怀了革命先辈们为国优盈总代和人民英勇奋战、不怕牺牲、无私奉献的大无畏精神,重温了党的光辉历史和优良传统。

  大优盈总代纷纷表示,要珍惜来之不易的幸福生活,在今后的优盈总代作和生活优盈总代,以革命先辈为榜样,继承优盈总代革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品质,不忘初心、牢记使命,用实际行动以更加奋发优盈总代为的精神状态和求真务实的优盈总代作作风投入到各项优盈总代作优盈总代去,以优异优盈总代绩庆祝优盈总代国共产党建党100周年。(汪蓉)

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)