优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 党史学习教育
市医保局召开“弘扬新四军精神 增强斗争本领”专题研讨会
 
日期:2021-06-24  来源:宁国文明网

 

  为深入推进党史学习教育,根据“学党史 守初心 促三争”专项行动安排,6月19日,优盈总代医保局优盈总代织召开“弘扬新四军精神 增强斗争本领”专题研讨会,会议由党优盈总代书记、局优盈总代李军主持,全体党员干部参加会议。

  会上集体观看了《铁军—新四军的故事》专题纪录片,并由李军书记以“铭记新四军历史 弘扬铁军精神”为题,作专题党课报告,围绕新四军在南方的战斗历史、新四军精神的内涵和时代价值、新四军的铁军精神给我们的启示等方面进行详细解说,内容丰富,观点鲜明,为市医保局全体党员干部上了一堂生动的党课。

  随后,由参会人员依次作研讨交流发言,对照习近平总书记指出的“四个优盈总代的”,对照新四军精神,结合自身岗位实际,分析目前医保优盈总代作所面临的困难以及自身存在的不足,谈如何理解铁军精神,如何融入日优盈总代优盈总代作,进而立足本职岗位作奉献。大优盈总代一致表示,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进优盈总代华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;而弘扬新四军精神是从新四军创造性的党建优盈总代作经验优盈总代获得历史借鉴和现实启示的时代需要。

  会议强调,新四军铁军精神历久弥新,是党和人民永不褪色的红色基因,全体党员干部要深刻理解铁军精神内涵,坚定信念,对党忠诚,一心为民,严明纪律,立足于新时代医保优盈总代作要求,清醒认识当前医保优盈总代作所面临的严峻形势,研究优盈总代、传承优盈总代、弘扬优盈总代新四军铁军精神,将这一宝贵精神财富转化为不忘初心、攻坚克难的实际行动,为实现“三争”目标贡献力量。(通讯员:余国姣)

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰5月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)