优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 未优盈总代年人思想道德建设
王优盈总代林志愿服务队开展“六一”慰问困难留守儿童活动
 
日期:2021-06-03  来源:宁国文明网

  为了进一步关心帮助困难留守儿童,让他们度过一个开心愉快的“六一”儿童节。

  5月31日晚,王优盈总代林志愿服务队主动与梅林镇梅林优盈总代学对接,了解该校留守儿童及困难学生情况,筹备“六一”慰问活动。

  孩子们是祖国的未来和希望!收到优盈总代发来的20名困难及留守儿童情况介绍后,王优盈总代林志愿服务队的队员们踊跃捐款,仅仅一个小时就收到善款两千余元,并于当晚就将收到的爱心善款委托队员柳宏辉为20名困难学生购买书包、文具等用品。

  6月1日上午,王优盈总代林志愿服务队带着书包、文具等慰问品,来到梅林优盈总代对20困难留守学生开展了慰问,在向他们送上慰问品的同时鼓励他们要对美优盈总代未来充满信心,告知他们社会上优盈总代许多爱心人士时刻关注着他们,让他们健康快乐优盈总代优盈总代,优盈总代优盈总代学习、乐观生活!将来要学优盈总代所优盈总代,做一个对社会优盈总代用的人才。(王优盈总代林)

 

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰5月份宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)