优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   
W020180205345456416318.jpg

优盈总代 文明创建 主题活动 图片聚焦 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明城市
城西社区计生协开展关爱特扶优盈总代庭入户走访活动
 
日期:2021-04-28  来源:宁国文明网

  近日,西津街道城西社区计生协开展关爱计生特扶优盈总代庭入户走访活动,了解特扶优盈总代庭目前的生活近况、身体情况等。

  社区计生协优盈总代作人员详细询问了特扶优盈总代庭人员优盈总代庭近期情况以及生活上的需求和困难,仔细的了解近期身体健康状况,认真倾听他们的诉求,并再三叮嘱他们优盈总代什么困难和问题可以随时向社区反映。向他们宣传最新政策,减轻他们的心理压力和后顾之忧,勉励他们要积极乐观的面对生活,树立生活的信心,多参加社会活动,适当锻炼身体鼓励他们以积极乐观的态度面对生活。

  城西社区计生协以“精准帮扶、精心关怀”为主题扎实开展关怀关爱特扶优盈总代庭活动,给予他们心灵上的支持、生活上的照顾和精神上的鼓励,为他们排忧解难,使他们享受到党的关怀和温暖。(丁瑶)

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设
· 关于充分发挥“伟大的变革”网上展馆

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)