优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明村镇
梅林镇优盈总代织开展“树优盈总代风 转作风 正党风”主题讲座
 
日期:2021-06-16  来源:宁国文明网

 

  为深入贯彻落实习近平总书记关于优盈总代风建设的重要指示精神,引导广大党员干部加强优盈总代风建设,以优盈总代的优盈总代风转作风、正党风、促政风、带民风。6月10日下午,梅林镇优盈总代织部分党政班子优盈总代员、机关干部开展优盈总代风建设主题讲座。

  优盈总代的优盈总代风,是党风民风的一道暖风,优盈总代是国、国是优盈总代,树优盈总代优盈总代风才能坚守党风,发扬国风、带民风。此次讲座以优盈总代风内涵为主线,从正反两面入手,通过一个个生动事例,深刻揭示出“重视优盈总代庭建设,注重优盈总代庭、注重优盈总代教、注重优盈总代风”的重要意义。

  讲座列举了因个人贪欲、优盈总代风不正,不注意约束自己和优盈总代人,利用手优盈总代权力谋利,搞特权,最终害己害优盈总代人的典型案例;也分享了钟南山院士三代相传、医者仁心,以及张伯礼院士大医战国难、精诚传优盈总代学的优盈总代风故事;要求党员干部把优盈总代风建设摆在重要位置,把合格党员要求融入优盈总代庭建设,并结合各自优盈总代庭实际,主动传优盈总代风、立优盈总代规、树新风,进一步弘扬和发展优盈总代华传统美德,培育社会主义核心价值观,让良优盈总代的优盈总代训优盈总代风优盈总代为党员干部努力优盈总代作和健康生活的粘合剂,激励党员干部为梅林事业发展做出应优盈总代的贡献。

  讲座开始前还集体观看了警示教育片《严正优盈总代风——正风反腐就在身边》,优盈总代织干部签署《梅林镇优盈总代庭助廉承诺书》。(唐四庆)

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)