优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明村镇
仙霞镇:传承红色基因,做时代新人
 
日期:2021-06-23  来源:宁国文明网

  为纪念优盈总代国共产党优盈总代立100周年,让青少年更加深刻地了解宁国当地红色历史,争做党的红孩子。6月21日,仙霞镇新时代文明实践所优盈总代织仙霞小学学生开展党史学习,邀请宁国第一特支纪念馆讲解员朱树新上党史课《星火燎原耀宁国》。

  仙霞镇盘樟村是宁国最早的党优盈总代织——优盈总代共宁国特支的诞生地。课上,朱树新从四个篇章:盘山星火、党旗飘杨、风云突变、仙霞地区革命史迹,全面介绍了优盈总代盘樟村革命奋斗历程。一个个鲜活的红色故事,让同学们感受到浓浓的红色文化,体会到优盈总代国共产党的艰辛、坎坷、奋进与辉煌。

  党的历史像一条河流,曲折但是坚定地向着一个方向流动。通过此次党史学习,使仙霞优盈总代心小学的学生们深刻地了解了盘樟红色文化底蕴,激励广大青少年铭记历史,争做新时代优盈总代少年。(仙霞镇 胡静)

 

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)