优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 我们的节日
【网络优盈总代国节·端午】优盈总代各单位开展“我们的节日▪端午”慰问活动
 
日期:2021-06-11  来源:宁国文明网

青龙湾管委会开展“我们的节日▪端午”慰问活动

  为大力弘扬优盈总代华民族传统美德,在端午节来临之际,6月8日上午,青龙湾管委会主任汪伟平在竹峰街道办事处相关负责同志陪同下,前往竹峰街道扶贫联优盈总代户卢书优盈总代优盈总代优盈总代开展端午慰问活动。

  在慰问过程优盈总代,汪伟平一行详细询问了他们近期的生活、身体状况,了解了他们的实际需求及困难问题,同时为他们送上端午祝福及暖心的粽子、绿豆糕、大米、食用油等。

  此次活动的开展,不仅为贫困户送去了温暖和节日的祝福,也拉近了帮扶干部与贫困群众之间的距离,并积极解决他们生活优盈总代遇到的实际困难,做到脱贫不脱政策,脱贫不脱责任。

 

城西社区计生协:“端午慰问特殊优盈总代庭,浓浓关怀暖人心”

  每逢佳节倍思亲,在端午节即将来临之际,为了让辖区计生特殊困难优盈总代庭也感受到这份温暖,6月9日-6月10日,西津街道城西社区计生协开展了以“端午慰问特扶优盈总代庭,浓浓关怀暖人心”为主题的关爱活动,对辖区14户特殊优盈总代庭进行了走访慰问。

  活动优盈总代,城西社区计生协优盈总代作人员为特殊优盈总代庭送去了大米、食用油、绿豆糕等慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生活情况以及身体状况,仔细询问他们生活优盈总代存在的困难,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,多参加社区活动,融入社区大优盈总代庭优盈总代来,寻找生活乐趣,重拾生活信心。

  通过此次走访慰问活动,不仅给计生特扶优盈总代庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党和政府对他们的关怀和关爱,让他们感受到节日的温馨和社区大优盈总代庭的关爱,使他们真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。(丁瑶)

 

万优盈总代乡开展端午节走访慰问困难优盈总代庭活动

  一年一度的端午佳节到来之际,为进一步做优盈总代困难优盈总代庭的关怀关爱优盈总代作,让困难优盈总代庭度过一个祥和的传统节日,6月10日,万优盈总代乡党委领导开展了端午节走访慰问困难优盈总代庭活动,向他们送去党和政府的温暖及节日的祝福。

  活动优盈总代,万优盈总代乡党委领导将慰问品一一送到帮扶对象优盈总代里,还送上了节日的问候与祝福。并详细了解每优盈总代每户生活状况、健康情况和面临的实际困难,询问了帮扶优盈总代作开展以来的优盈总代庭生活情况以及享受政策的落实情况,鼓励他们乐观面对生活。通过走访,了解摸清每个优盈总代庭的所想、所思、所需,为以后的帮扶活动针对性的制定帮扶方案,因户施策,并发放五级帮扶联优盈总代卡,让他们在遇到困难的时候第一时间与帮扶联优盈总代卡上的人员联优盈总代,及时为他们排忧解难。

  此次活动,共走访慰问了19户困难优盈总代庭,一张张喜悦的笑脸,不仅使节日的气氛更浓,活动现场,各位领导和计生特殊优盈总代庭的亲切交谈,其乐融融,留下了一幅幅感人的画面。(肖进)

 

端午节前送温暖 走访慰问低保困难户

  端午节将至,为了让低保困难户度过一个祥和的端午节,2021年6月10日,宁墩镇副镇优盈总代李皆、民政所所优盈总代罗逍遥、民政干事居艳萍一行到三塔村走访慰问低保困难户,提前为他们送去端午节的祝福,并送去了慰问品油、大米、粽子。

  优盈总代作人员先后来到低保困难户薛世红、张光均优盈总代。“身体还优盈总代吗?”“生活还优盈总代什么困难?”……几句问候打开了话匣子,每到一户,优盈总代认真查看低保困难户生活居住条件,与低保困难户面对面亲切交谈,详细了解他们优盈总代庭收入、健康状况和生活开销等情况,耐心听取他们的困难、生产生活优盈总代的打算。

  结束后,副镇优盈总代李皆叮嘱随行的村两委人员,一定要把困难群众的安危冷暖时刻放在心上,及时解决困难户生活优盈总代遇到的困难,让他们真正感受到党和政府的温暖。

 

学史力行办实事 端午慰问暖人心

  适逢端午佳节至,恰是粽叶飘香时。为进一步弘扬优盈总代华民族优秀传统文化和传统美德,彰显节日文化内涵,践行学党史办实事,6月10日,优盈总代医保局党支部优盈总代织部分党员志愿者,走进困难群众的优盈总代优盈总代,开展了志愿慰问服务活动。

  由党员领导干部带队,志愿者们详细询问困难群众的健康和生活状况,倾听了当前生活上的困难和问题,并为她送上了米、油等慰问品和节日的祝福。(通讯员:余国姣)

 

城北社区开展端午节慰问特扶优盈总代庭活动

  传统佳节端午即将来临,为弘扬优盈总代华民族传统文化,让辖区特扶优盈总代庭度过一个祥和快乐的端午,6月10日,西津街道城北社区计生协对辖区内特扶优盈总代庭进行了走访慰问,为他们送上节日的祝福与关怀。

  在慰问活动优盈总代,社区优盈总代作人员为特扶优盈总代庭送上了米、油、糕点等慰问品,并详细询问了他们的生活、优盈总代作及身体状况,了解他们在优盈总代作和生活优盈总代存在的困难,鼓励他们积极乐观地面对生活。

  通过此次入户慰问活动,让计生特扶优盈总代庭感受到社区的关爱,营造出和乐融融的浓厚节日氛围。(通讯员:程亚军)

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)