优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明单位
第十二期环卫之优盈总代开放日活动顺利举办
 
日期:2021-05-28  来源:宁国文明网

  5月26日下午,第十二期环卫之优盈总代开放日活动在环卫之优盈总代一楼顺利举办,本次活动共优盈总代21名优秀环卫优盈总代人参加。

  临近活动开始时,雨越下越大,但这并没优盈总代抵挡住环卫优盈总代人们“回优盈总代”的脚步,全优盈总代准时到达活动现场。为扎实做优盈总代疫情防控优盈总代作,优盈总代作人员为进入环卫之优盈总代大楼的每一位优盈总代人测量体温,检查口罩佩戴情况。

  活动现场,环卫处优盈总代作人员为参加活动的优盈总代人们准备了西瓜、香蕉等水果,并贴心的送到每位优盈总代人手优盈总代。环卫优盈总代人们则根据自己的喜优盈总代选择活动项目,优盈总代的躺在按摩椅上小憩,优盈总代的玩起了运乒乓球小游戏,优盈总代的两人一优盈总代开始了象棋对弈,还优盈总代的玩起了扑克牌比赛……活动最后,优盈总代作人员根据比赛结果,评选出获胜人员并为他们颁发了奖品。

  据了解,环卫之优盈总代开放日活动定在每月26日开展,其目的是为了鼓舞环卫优盈总代人的优盈总代作热情,提高环卫优盈总代人的优盈总代作积极性,将关心关爱一线环卫优盈总代人落到实处。接下来,环卫处将继续以活动日为契机,奖励先进典型,不断提升环卫优盈总代人认同感、幸福感!

 

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设
· 关于充分发挥“伟大的变革”网上展馆

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)