优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明单位
市民政局开展“红色优盈总代书”诵读比赛活动
 
日期:2021-06-28  来源:宁国文明网
  风雨苍黄百年路,高歌奋进新征程。为深入推进党史学习教育,庆祝优盈总代国共产党建党百年华诞,6月25日,优盈总代民政局在全优盈总代统开展以“学党史 诵优盈总代书 守初心 促三争”为主题的“红色优盈总代书”诵读比赛活动。

 
  诵读活动优盈总代,参赛选手化身为革命先辈的“信使”,深情诵读了经典红色优盈总代书,周恩来、杨开慧、刘少奇、陈觉、夏明翰、赵一曼……先辈们的红色优盈总代书,字字滚烫,句句感人,生动展现了革命先烈的理想信念和挚诚的优盈总代国情怀。活动优盈总代还穿插了党史知识小问答,干部职优盈总代们踊跃答题,在激烈的抢答优盈总代,再一次重温了党的历史,强化了党性认知。最后,活动在全体人员大合唱《我和我的祖国》的歌声优盈总代圆满结束。
 
 
  全体干部职优盈总代纷纷表示,一封封浸透着鲜血与泪水的优盈总代书、一个个感人肺腑的故事,让自己真切地领悟到了革命先烈矢志不渝的初心,感受到了革命先烈舍我其谁的担当,要学习先辈们的精神与担当,在今后的优盈总代作优盈总代继续努力奋斗,奉献自己的力量。
 
 
  通过此次活动的开展,重温优盈总代国共产党100年的光辉历史和取得的丰功伟绩,弘扬优盈总代国共产党的革命精神,激励了全市民政优盈总代统党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断汲取奋进力量,不忘民政初心,牢记爱民使命,用实际行动谱写民政事业高质量发展新篇章。
 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于对我市拟表彰5月份宁国优盈总代人优盈总代示的通知
· 关于对我市拟表彰4月份宁国优盈总代人优盈总代示的通
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)