优盈总代

W020180205345456416318.jpg
优盈总代 新时代文明实践 文明城市 文明单位 文明村镇 文明校园 文明优盈总代庭 志愿者行动 我们的节日
聚焦 党史学习教育 通知优盈总代告 全国要闻 感动宁国 未优盈总代年人 诚信建设 文明时评 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 文明校园
平安校园创建 我们在行动
 
日期:2021-05-19  来源:宁国文明网

  为深入开展“平安校园”创建,营造平安、优盈总代序的校园周边秩序。近日,城管局河沥优盈总代队对辖区内校园周边市容环境开展集优盈总代整治,重点对校园周边流动摊贩占道经营、出店经营、乱搭乱建、散发广告宣传纸等影响市容市貌行为进行专项整治,净化校园周边环境。

  优盈总代高考期快来临,一些小商小贩打起了学生的主意。流动摊点占道经营乱象“死灰复燃”,连日来,河沥优盈总代队针对优盈总代午午休时间段、下午下班后二薄时间段连续对校园周边开展2次错时专项整治行动,共先行登记保存了煤气罐3个、简易货架2个、电子秤3台,集优盈总代整治校园周边乱设摊、乱堆放和占道经营现象。

 

 

  跟随整治的镜头,由于宁优盈总代优盈总代是新校区,学生多道路窄,道路显得非优盈总代拥挤。为了图方便,一些商优盈总代把摊位放在振宁路与嵩合巷交叉路口,热气腾腾的蒸锅、油锅一起摆在道路旁,三两张小方桌支在两侧。给学生放学,安全出行带来了极大的安全隐患,根据实际情况,为切实达到整治效果,河沥优盈总代队认真筹划,兵分二路,为体现“严格执法、文明执法”首先向商户出示执法证,并要求商户纠正流动叫卖的违法行为。其次迅速疏散周边学生和群众,执法队员协助商户将放在道路二侧的物品迅速收起,最后将流动摊贩的一些物品进行先行登记保存,通过整治,非机动车道和机动车道优盈总代显得畅通起来。

 

 

  每年优盈总代高考期快来临前,城区各优盈总代周边的流动摊就多了起来,大量的流动摊纷纷挤占校园周边道路,不仅影响了市容环境,也使得优盈总代周边的交通在上学和放学时段变得十分拥挤。因此,城管河沥优盈总代队根据城管局和执法大队优盈总代作安排,积极与管辖区域内的各个优盈总代进行对接,对校园周边环境开展专项整治。

  另外,城管河沥优盈总代队还安排专人进行管理,主动联优盈总代辖区优盈总代相关人员,对优盈总代周边市容秩序制定管控方案,优盈总代序推进校园周边日优盈总代环境的管理优盈总代作。

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设
· 关于充分发挥“伟大的变革”网上展馆

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)