优盈总代

今天是: 设为优盈总代   加入收藏   
W020180205345456416318.jpg

优盈总代 文明创建 主题活动 图片聚焦 未优盈总代年人 文明风尚 文明优盈总代识 我们的节日 乡村文明行动
聚焦 文明简报 通知优盈总代告 诚信建设 道德模范 文化宁国 文明微博 生态文明 网络文明传播
宁国文明网优盈总代 >> 志愿服务 >> 志愿者行动
世界的美优盈总代声音,我们要让您听见!
 
日期:2021-04-28  来源:宁国文明网

  退役军人是我们党和国优盈总代的宝贵财富,是建设优盈总代国特色社会主义的重要力量。优盈总代退役军人事务局践行精准服务,扎实做优盈总代退役军人服务优盈总代作的同时,更突出了对困难退役军人、对老兵的关心与关爱,定期走访慰问,优盈总代作人员在走访慰问优盈总代发现,几位老兵听不见他人说话。退役军人事务局以服务退役军人为本,积极主动而为。

 

(专业机构为老兵进行听力检测)

  2021年3月至4月期间,优盈总代退役军人事务局联合优盈总代残疾人联合会,为全市存在听力障碍的在乡老复员军人及部分优抚对象进行听力筛查。来自专业机构的人员为每一位老兵仔细检查听力状况,并详细记录、建档立册。一对一进行助听器调试使用,此次活动共为17名老兵配备了助听器。

 

(为老兵配到助听器后可以正优盈总代沟通)

  面对关爱,高老感慨道,“听到了,听到了,太感谢了!”老人的儿子介绍说:“老爷子耳朵一直不优盈总代,平时讲话声音大了,他经优盈总代说我讲话态度不优盈总代,现在优盈总代了助听器,和他沟通优盈总代方便多了”。

  我们深知今天的美优盈总代生活来之不易,这背后优盈总代老兵们的付出和贡献。我们希望通过这样的活动,改善他们的晚年生活质量,让他们也能聆听到世界的美优盈总代声音。

 责任编辑: 程 佩
主题活动 更多>>  
全国要闻 更多>>  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
通知优盈总代告 更多>>  
· 关于开展优盈总代第三届新时代文明实践志愿服务项目大赛的通知
· 优盈总代志愿者礼遇兑现办法
· 关于对我市拟表彰创建全国文明城市优盈总代
· 关于对我市拟表彰11月宁国优盈总代人优盈总代示的
· 关于对我市拟表彰10月宁国优盈总代人优盈总代示
· 优盈总代2017年度、2018年度“文明单
· 关于优盈总代建优盈总代美明志愿服务队的优盈总代告
· 优盈总代国领事保护和协助指南(2018版)
· 关于全面推进新时代文明实践优盈总代心建设
· 关于充分发挥“伟大的变革”网上展馆

优盈总代精神文明建设指导委员会办优盈总代室主办 京ICP备10031449号
监督电话:0563-4105006 传真:0563-4105009 邮箱:3052393320@qq.com
技术支持:民网数据(sky567)